可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我能啃动苹果了!!!

我能啃苹果了!!!
牙镶好了,大夫嘱咐先不要吃硬东西,磨合一段时间由软到硬,对假牙有好处。
昨天,看着洗好的苹果在果盘里红红的,亮亮的真诱人。拿起一个轻轻地放在嘴边,心里想:我能啃动它吗?试试?张开嘴对着苹果试探着咬下去,一声清脆的咔嚓声,竟然咬下来了!!!
啊!!真的,这是真的!!我能啃动苹果了!!!!
欢呼雀跃,高高兴兴地对着老佛爷喊!!!
又大胆的啃下一块,咀嚼着!!
要知道,这是我十多年来咬下的第一口苹果啊!!
多少年了,受坏牙的影响不敢吃较硬的瓜果梨桃,只能用小刀子切成小块再续到嘴里慢慢咀嚼下咽,看到人家大口大口的吃水果,只能跟着咽口水!那个滋味情何以堪!!
今天,我也能做到了!!还是有牙好啊!!
老佛爷看着我高兴地样子,羡慕的说:你真有福,牙镶的好,我这个牙到现在还咬不动啊!!
看着她即高兴又难过的样子,我咬下一大块苹果送进她嘴里:没事,我的牙好,就是你的牙,我咬着喂给你吃!!
老佛爷笑笑说:你就说嘴吧!我等着!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

疑似弱智叟 + 2 相当可爱!
葫芦毅哥 + 5 相当可爱!
李刚 + 3 相当可爱!
宛情长 + 5 赞一个!
我也是知青 + 3 相当可爱!

湖边人 该用户已被删除
赞一个!能啃动苹果了!!!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

祝贺老哥新牙启动成功!
杭州西湖 该用户已被删除
啊哈,恭喜缺兄啦,这个苹果是你啃的吧。
溪流 该用户已被删除
祝贺祝贺,为了大哥能咬动苹果
恭喜缺大哥——我能啃动苹果了

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

崔相逢 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 06:48