可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 罗陆艺《藏头诗》一首

冯以农老先生,是一位受人尊敬的志愿军老战士,出生入死为国建立了功勋。梁建国老师,是洛阳著名的书画篆刻家,一南一北、耄耋老人和壮年汉子,两位曾经的“战友”,通过网络建立了良好的情谊,梁老师并多次赠书法给冯老,冯老也视为真宝,真诚表达谢意,是为佳话。
     最近,罗陆艺老师又为此段佳话联姻,做藏头诗一首,有感于网友间的真情流露,我也添趣,成一幅习作续貂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞加分10000!  发表于 2015-12-1 18:03
非常感谢小舟斑斑为我们画龙点睛!  发表于 2015-11-30 08:32
网上佳话!口头加分100000  发表于 2015-11-29 20:53
欣赏朋友的书 法佳作!

评分

小舟 + 3 情真意切!

偏插茱萸 该用户已被删除
刘安荣 发表于 2015-11-29 20:39
欣赏朋友的书 法佳作!

谢谢欣赏,为网友间的情谊添赞!
偏插茱萸 发表于 2015-11-29 20:41
写得真好呀!想不欣赏都不行哦!

谢谢鼓励,你很谦虚,你的才华随着时间慢慢展现,期待你的佳作!
真是网上佳话!友谊长青!劲赏好书法!
罗老师也是“可爱老人网”的注册会员,不过,他忙于在广西八桂诗海写诗词,小舟斑斑的书法精品,我已经往八桂诗海论坛转发了。在这,老冯和罗先生一起对小舟斑斑的添趣、助兴,为藏头诗画龙点睛表示衷心的感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2015-11-30 08:29
罗老师也是“可爱老人网”的注册会员,不过,他忙于在广西八桂诗海写诗词,小舟斑斑的书法精品,我已经往八 ...

谢谢冯老为我的拙作画龙点睛,经你这么一加工,似乎好看了一点。
欣赏精彩藏头诗和书法作品。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:10