可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

小聚共商年会活动

美丽秋阳 发表于 2015-12-5 20:19
心怡版主你好,美丽秋阳报到。你们为了老网辛苦了。

大哥晚上好,谢谢关心,谢谢你的祝福,相信有大家齐心合力,年会活动一定圆满成功。也祝大哥在新的一年里身体健康!心想事成!
星光闪烁 发表于 2015-12-5 20:51
心怡版版好,思思姐,安理会大哥晚上好,你们的敬业精神值得称赞,春节还早,可版版们已经开始筹备年会, ...

晚上好,谢谢关心,谢谢你的祝福,相信有大家齐心合力,年会活动一定圆满成功。也祝妹妹在新的一年里身体健康!心想事成!
郭思思 发表于 2015-12-5 18:06
欢迎太阳妹妹来闽游玩!祝您周末快乐!

思思阿姐呀,您到上海来也不和我碰额头,姐妹俩说说话。我勿好意思到闽游玩了。
我开玩笑而已,我没有旅伴,一个人出门,年龄老了,毛病多了,吓劳劳。真想和您在一起!
晋台 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-12-5 22:17
思思阿姐呀,您到上海来也不和我碰额头,姐妹俩说说话。我勿好意思到闽游玩了。{::touxiao:: ...

妹妹好!  我下次回上海一定去看妹妹!

阿姐一言为定!相逢是首歌!真好听!谢谢您!拥抱远握!  发表于 2015-12-5 22:49
杭州西湖 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
心怡、安里会、西湖,思思等版主和福建的朋友们好!很高兴看到了你们小聚共商年会活动的画面,祝你们周末快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:46