可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 转帖《做人,要对得起别人的善良和信任》

有一种东西不可利用,那就是善良。
有一种东西不可欺骗,那就是感情。
有一种东西不可愚弄,那就是真诚。
有一种东西不可缺少,那就是友情。
有一种东西不可言传,那就是思念。
有一种东西不可原谅,那就是背叛。
有一种东西不可拯救,那就是绝望。
有一种东西不可忘怀,那就是感恩。
有一种东西不可贪恋,那就是名利。
做人要大大方方,要对得起别人的善良和信任。

评分

天天幸福 + 3 赞一个!

欣赏朋友佳作!
赞赏做人,要对得起别人的善良和信任
林林五 发表于 2015-12-6 11:23
赞赏做人,要对得起别人的善良和信任

您好!谢谢您的光临与欣赏!祝您快乐幸福!
晚霞 发表于 2015-12-6 11:29
您好!谢谢您的光临与欣赏!祝您快乐幸福!

欣赏朋友的佳作,说得非常棒!大赞!
刘安荣 发表于 2015-12-6 11:41
欣赏朋友的佳作,说得非常棒!大赞!

您好!安荣大哥!谢谢您光临欣赏和赞评!祝您开心快乐!幸福安康!
工一师中学 发表于 2015-12-6 11:16
欣赏朋友佳作!

您好!谢谢光临欣赏!柷您快乐幸福安康!
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2015-12-6 16:17
有一种东西不可利用,那就是善良。
有一种东西不可欺骗,那就是感情。
有一种东西不可愚弄, ...

您好!谢谢赏贴!柷您开心快乐!
天天幸福 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:23