可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 我家的鸽子!

我也是知青 发表于 2015-12-8 18:18
它习惯你家了 再放出去怕不行哦 春天给它找个伴

感谢知青朋友关注,也不知道它是男是女呀,看样子它是个小鸽子,不是老鸽子,怎么找伴呀,哈哈哈 谢谢您了!{:kafei:}
山洞 发表于 2015-12-8 19:33
它给了我快乐,我也要给它自由啊!
很赞同此话。实际上有人却会以爱的名义自以为是地剥夺了别人的自由,权 ...

谢谢山洞朋友光临,您说的对,就是害怕它出去不能生活了,就像野鸡一样,在家里养时间长了,都变成家鸡了,到外面不会防备老鹰抓它,也不会打食吃,可怎么办呀,这也是我担心的事。再次感谢您!{:kafei:}
冬之萍 发表于 2015-12-8 20:29
劲赞姐姐的爱心!挽救了一只鸽子的生命,给姐姐带来了欢乐。祝姐姐好人一生平安!永远幸福!{: ...

感谢萍萍妹妹临帖赏评,祝妹妹永远开心快乐!
刘安荣 发表于 2015-12-8 20:33
欣赏朋友养的鸽子挺好玩,鸟类也通人性,你喂它,它就跟随你!

谢谢刘大哥光临赏评,祝您健康快乐!
刘安荣 发表于 2015-12-8 20:34
欣赏朋友养的鸽子挺好玩,鸟类也通人性,你喂它,它就跟随你!

大哥上午好,怎么发出这么多帖子,是网速慢吧!
郭思思 发表于 2015-12-8 21:26
素魄妹妹爱心可嘉,妹妹把鸽子养的太可爱啦!

思思姐姐上午好,感谢姐姐光临赏评,祝姐姐健康愉快!
画眉 发表于 2015-12-8 21:49
瞧那光亮的红地板,配上白色的鸽子,美极了!素魄版版爱花草,爱小动物,有一颗最善良的心,最美之心!等待 ...

画眉老师上午好,感谢您美言赏评临帖鼓励,我一定不辜负大家的期望,把鸽子跳舞录下来,它每天都跳,就是时间短一些,莫一天跳好几次呢,也就几秒钟一次,没有规律什么时候跳,不等我打开录像它就完事了,难度有点大,我会尽力的。
美丽秋阳 发表于 2015-12-8 22:05
素魄版主的鸽子越来越漂亮。

谢谢秋阳大哥光临赏评支持,祝大哥健康愉快!
雨露杨柳 发表于 2015-12-9 05:52
妹妹爱心可嘉!这只受伤的鸽子被妹妹饲养的油光发亮,好欣赏哦!它在你家这么好的环境下生存,不比森林里差 ...

谢谢杨柳姐姐美评,放了我也舍不得,养着也有难处,等来年开春再说吧,素魄再次感谢姐姐,祝姐姐开心快乐!
常州周姐 发表于 2015-12-9 07:24
素魄妹妹早上好!欣赏您漂亮的鸽子!你的爱心可嘉!谢谢!

周姐上午好!感谢您光临美评鼓励,祝您永远健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:12