可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美丽的山间小花

星光闪烁 该用户已被删除
星光闪烁 发表于 2015-12-10 18:08
谢谢心怡版版精彩点评,您的摄影水平超好,文章也特棒!

妹妹晚上好,妹妹过奖了,其实我只是爱学摄影,上哪里随身带着卡片机,觉得想拍的就拍几张,能拿出来见人就发几张,大多数都见不得人哦,呵呵,纯粹是逗自己乐,谢谢妹妹的鼓励,一定好好学习。
刘学铭 发表于 2015-12-10 16:15
美是心里美的客观印证,上间小花是心怡爱美之心的反映!

学铭老师晚上好,你过奖了,其实我只是爱学摄影,上哪里随身带着卡片机,觉得想拍的就拍几张,能拿出来见人就发几张,大多数都见不得人哦,呵呵,纯粹是逗自己乐,谢谢老师的鼓励,一定好好学习。
唱秉权金水悟翁 发表于 2015-12-10 08:56
翁游仙
                       山间小花趣谈
      根茎有无粗短绽,山坡 ...

远方的朋友晚上好,谢谢你的关注,谢谢你的诗,欢迎你常来交流,祝你天天开心天天快乐。
金兔子 发表于 2015-12-10 09:39
心怡版主好,日子过得真快,转眼一星期即将消逝,姐姐每天忙里偷闲上下子网,真不容易,老人网的版主们 ...

妹妹晚上好,谢谢大家的理解,谢谢妹妹的情谊,
良良 发表于 2015-12-10 13:16
感谢心怡班主:《美丽的山间小花》欣赏!

良良大哥晚上好,谢谢你的关注,谢谢你的欣赏,祝你天天开心天天快乐。
秋韵 该用户已被删除
心怡 发表于 2015-12-10 21:46
远方的朋友晚上好,谢谢你的关注,谢谢你的诗,欢迎你常来交流,祝你天天开心天 ...

我在学习,继承,创新,攀登,多帮助呀!
心怡 发表于 2015-12-10 21:46
远方的朋友晚上好,谢谢你的关注,谢谢你的诗,欢迎你常来交流,祝你天天开心天 ...

我在学习,继承,创新,攀登,多帮助呀!
恋秋缘 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 22:17