可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老蒋 发表于 2015-12-18 10:59
迷恋网络的老人,现在可不少啊。

看层次,退休工人里,上网玩的就不多,我的同学朋友玩论坛的少之又少,玩QQ、玩微信的有一些。
风清云淡 发表于 2015-12-18 11:14
真真好!欣赏好拍!成都是最适宜居住的城市之一,好漂亮!
对孩子的教育要以表扬 ...

有时会感叹,要是我才华横溢孙女就好了,我水平有限,可我会尽量的。谢谢风清姐姐的关心指导。
游云 发表于 2015-12-18 11:37
有生活的味道,读起来更亲切

谢谢朋友的支持鼓励,问好!
安里会 发表于 2015-12-18 11:55
老年人就是为了节省,不怕路途远,是因为乘车免费;年轻人真不一样,出手大方,零钱不用找,无语了!

所以说有年龄代沟。这批老年人每天忙忙碌碌的,也是一种生活,只要快乐满足就好。
后羿射日 发表于 2015-12-18 11:58
现在真真拍的图片越来越好了,真是功夫不负有心人。

只能到这样了,图个快乐而已。
真真 发表于 2015-12-18 13:07
有时会感叹,要是我才华横溢孙女就好了,我水平有限,可我会尽量的。谢谢风清姐姐的关心指导。

你太谦虚!多培养他看书,阅读。看一篇故事要求她讲述一遍,然后写一篇读后感,(日记)你试下,这方法还行。对孩子并不要求你学问多高,关键是有爱心,有持之以恒的耐心。
         真真生活中的点点滴滴,大哥分享起来更亲切!

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2015-12-18 13:04
看层次,退休工人里,上网玩的就不多,我的同学朋友玩论坛的少之又少,玩QQ、玩微信的有一些。

QQ和微信,也是网络啊,它们并不比论坛差多少。
风清云淡 发表于 2015-12-18 13:19
你太谦虚!多培养他看书,阅读。看一篇故事要求她讲述一遍,然后写一篇读后感,(日记)你试下,这方法还 ...

好,记住姐姐的话了,我会试的。现在孙女是我的精神寄托,为她我什么都愿意做。
池州冰心 发表于 2015-12-18 14:01
真真生活中的点点滴滴,大哥分享起来更亲切!
                               {::h ...

看见大哥高兴,一起分享,一起快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:41