可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

大海那边 发表于 2016-1-19 05:24
真真早上好!

谢谢远方的问候!
天上星 发表于 2016-1-19 05:51
真真妹子早晨好!

谢谢星哥问候
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2016-1-19 11:27
欣赏妹子拍摄的倒影,拍的真有水平漂亮!

谢谢大哥支持鼓励,问好!
天上星 该用户已被删除
真真妹妹的摄影艺术是一流的了,一组倒影非常漂亮!大赞!
素魄 发表于 2016-1-19 16:29
真真妹妹的摄影艺术是一流的了,一组倒影非常漂亮!大赞!{::shengli: ...

很长时间没有素魄朋友联系了,冰心大哥向您问好!
          祝您一切美好!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常感谢大哥还记得我!祝大哥新年快乐,永远健康!  发表于 2016-1-19 17:55
天上星 发表于 2016-1-19 14:57
真真妹子下午好!电脑总不正常,眼睛又不好,上网回帖很困难,不能正常网上交流,对 ...

星哥不用客气,我的电脑今天也开始闹情绪了,好烦人的。
素魄 发表于 2016-1-19 16:29
真真妹妹的摄影艺术是一流的了,一组倒影非常漂亮!大赞!{::shengli: ...

素魄姐姐好!茶楼征文原本是想好好写一篇的,在查找以前的帖子时,总是显示下一页,我到网站事务提了建议,采纳不采纳,压根没人搭理,心里不舒服,就不再发帖了。在这里向对素魄姐姐道歉。谢谢姐姐对我的关心鼓励,好姐妹都在心里。
真真 发表于 2016-1-19 18:33
素魄姐姐好!茶楼征文原本是想好好写一篇的,在查找以前的帖子时,总是显示下一页,我到网站事务提了建议 ...

真真妹妹您说啥呢,咱们之间不用这么客套,姐姐什么说道都没有,不用道歉不用内疚,路遥知马力日久见人心,我们以后还长着呢!祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 22:24