可爱老人网

注册会员
搜索

[文化散论] 提倡中国的圣诞节

现在许多年轻人热衷过西方的圣诞节 ,纪念给西方人们带来幸福的耶稣。其实,真正给中国人民带来幸福的是毛泽东。12月26日是毛泽东的生日,也就是中国人民的圣诞节。提倡过中国的圣诞节,就是肯定毛泽东等老一辈革命家的丰功伟绩,就是坚持毛泽东思想的指导,就是要把中国建设得更加繁荣富强。革命战争时期,我党经历了右倾和左倾
[size=18.1818180084229px]的错误领导,在生死存亡的关头找到了毛泽东,找到了农村包围城市的正确道路,使革命迅速取得了胜利,建立了新中国。在建设祖国的过程中,我们也经历了阶级斗争扩大化和文化大革命的错误,找到了坚持四项基本原则和改革开放,坚持社会主义市场经济的正确道路,使中国迅速繁荣富强,跨入了现代化国家,超过了西方国家几百年的发展进程。怀念毛泽东、纪念毛泽东逐渐成为人民的共识。因此、提倡中国的圣诞节,对我们具有更为现实的意义。希望引起政府和各位网友的重视。
阿忙 该用户已被删除
欣赏提倡中国的圣诞节
不老松 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-12-21 10:57
欣赏提倡中国的圣诞节

谢谢欣赏
不老松 发表于 2015-12-21 18:24
谢谢分享

谢谢朋友欣赏
画画 发表于 2015-12-21 20:19

谢谢朋友欣赏
如果真的设中国的圣诞节,还是7.1好些。或者是7月23日——召开中国共产党第一次全国代表大会,宣告中国共产党的正式成立的日子。
如果再搞个人崇拜,会把国家引回僵化的老路。
耄耋庠生 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:06