可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 溧阳文化馆第八期“免费开放课堂”“周周精彩”学员汇报演出于21日上午拉开序幕!

溧阳文化馆第八期“免费开放课堂”“周周精彩”学员汇报演出于21日上午拉开序幕!
2015年溧阳文化馆第八期免费开放课堂,“周周精彩”学员汇报演出活动于12月21日上午开始至12月25日为止在文化馆舞蹈室举行!历时五天,除23日下午休息外其余每天上午下午各有一个班级演出。有戏曲、舞蹈、古典舞拉丁舞、二胡、葫芦丝、电子琴、合唱、民族舞等八个班级参加演出。演出期间天天有新节目、场场都精彩!今天发的照片是宋老师舞蹈班表演的舞蹈、肚皮舞、广场舞、戏曲、扇子舞、秧歌舞、独唱等十个节目精彩瞬间!

搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

濑江春 + 3 相当可爱!
快乐成长 + 3
映日荷花 + 3 赞一个!
寒江雪 + 3 赞一个!
一枝梅 + 3 赞一个!

不老松 该用户已被删除
好林林 该用户已被删除
周周有精彩呈现,期期献文艺大餐!
谢谢图文并茂好报导!

蒲公英版主早上好!您真捧!给你点个大赞,祝你身体健康、网上网下天天开心快乐!  发表于 2015-12-22 06:14
鑫盛景园 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
不老松 发表于 2015-12-21 21:01
谢谢分享

不老松老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
好林林 发表于 2015-12-21 21:23
天目春雨朋友晚上好!欣赏美图!

好林林老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
蒲公英 发表于 2015-12-21 21:56
周周有精彩呈现,期期献文艺大餐!
谢谢图文并茂好报导!

蒲公英版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
鑫盛景园 发表于 2015-12-21 22:09
欣赏胡书记图文并茂的报导!

景园实习版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 18:11