可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2015-12-24 08:28
早上好!现在基本上晚上不上网,有几个好朋友回复一下就下了。

我要向有节制的姐姐学习。
真真 发表于 2015-12-24 00:22
心里虽然知道成不了真,有梦日子好过一点,想想,我好可怜哦。

可怜的好妹子!擦干眼泪坚强的面对现实!
真真 发表于 2015-12-23 12:36
要将就台面,就忽略了,还是你基本功好。

哈哈,那有什么基本功,就是多看看人家说的注意事项就记住啦。

评分

真真 + 3 妹子好!

芳芳心雨 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-12-24 09:30
可怜的好妹子!擦干眼泪坚强的面对现实!

谢谢太阳姐姐理解,我们一起做坚强的人。
蓝冰 发表于 2015-12-24 09:56
哈哈,那有什么基本功,就是多看看人家说的注意事项就记住啦。

只在买相机的当天,江山老师教了我一些,然后就是网上的朋友教了一些,我连说明书都看不太懂,每天瞎折腾,朋友们鼓励,我就当真了。
芳芳心雨 发表于 2015-12-24 11:06
哈哈妹妹我是上年龄的人了,现在开始关心自己健康的有质量的活着,不给孩子们以后增加麻烦!{::touxiao:: ...

懂得爱自己,才会爱别人,我还是太无节制了。
         祝福爱老人周年!分享真真对四川版块的奉献

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2015-12-24 15:25
祝福可爱老人网五周年!分享真真对四川版块的奉献!

真真现在这个茅坑上,做的都是应该的,感谢支持和鼓励的朋友们。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:18