可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【我爱我家】原创打油诗*祝可爱老人网全体可爱老人圣诞节快乐!

汉茂油桃 发表于 2015-12-25 11:25
一杯佳酿壮豪情,两杯琼浆踏晓风。诗情画意圣诞夜,意犹未尽天以明。

油桃大哥下午好,谢谢大哥带着圣诞老人光临,祝大哥圣诞快乐,阖家欢乐!
活在诗里 发表于 2015-12-25 12:00
打油诗句诗意浓,字字句句总关情,一张老网多才人,神笔巧绘夕阳红。{::qingzhu: ...

诗里大哥下午问好,感谢您光临高评,祝您圣诞快乐,阖家欢乐!
玉贝 发表于 2015-12-25 12:31
国兴家兴万事兴,版块兴隆靠友朋。兄弟姐妹做贡献,一句一字都是情。
一桶香油诗意浓!祝圣诞节快乐!

玉贝姐姐下午好,谢谢姐姐美言赏评,祝姐姐圣诞快乐,幸福安康!
老蒋 发表于 2015-12-25 12:58
欣赏素魄姐佳作--祝可爱老人网全体可爱老人圣诞节快乐!

感谢老蒋弟弟赏评祝贺,祝老弟圣诞快乐,阖家欢乐!

谢谢,晚上好!  发表于 2015-12-25 23:26
缺心少肺 发表于 2015-12-25 13:08
一杯佳酿壮豪情,两杯琼浆踏晓风。
诗情画意圣诞夜,意犹未尽天以明。

老肺大哥油诗写的也不赖,咱论坛打油的太少了,不然专门成立个打油版块,有大哥陪着打油,元旦再谱新篇!谢谢大哥祝圣诞快乐!
香水 发表于 2015-12-25 13:12
劲赏【我爱我家】版素魄版版送来美好的圣诞节快乐“高级油诗”!同祝可爱老人们 ...

谢谢香水姐姐光临高评,祝姐姐圣诞快乐阖家欢乐,幸福安康!
周新光 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2015-12-25 13:28
素魄版主祝网友,
圣诞快乐说情由;
欢猴接力喜羊羊,

姚大哥很会打油,羊年过后金猴接力,我们在打油!祝大哥圣诞快乐,阖家欢乐!
微笑向暖 发表于 2015-12-25 13:30
欣赏素魄版版佳作,祝朋友们圣诞快乐,天天开心

热烈欢迎微笑向暖朋友光临赏评,祝您圣诞快乐,阖家欢乐!
天天幸福 发表于 2015-12-25 13:47
欣赏佳作!问好姐姐!

感谢幸福妹妹光临赏评,祝妹妹圣诞快乐,阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-22 18:55