可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

友谊长青 发表于 2015-12-25 15:05
欣赏美拍,祝圣诞节快乐!

谢谢大哥带来节日气氛,一起快乐
芳芳心雨 发表于 2015-12-25 16:19
妹妹下午好!今天上音乐课去了,还有一节课也放假了,下节课因为元旦要到元月8号上了到下月15号还要联欢一 ...

姐姐的生活一直丰富多彩,好羡慕姐姐。
野火烧不尽春风吹又生。
欣赏顽强的小草精神,为大地孕育一片生机。
遥祝真真和四川的兄弟姐妹们圣诞节快乐!
休闲老头 发表于 2015-12-25 17:22
哈哈!推荐、精华、加精这些值多少钱!
祝朋友圣诞节快乐!

是的,德才兼备才值得敬佩,那些虚头巴脑的东西把才华都淹没。
游游 发表于 2015-12-25 18:21
野火烧不尽春风吹又生。
欣赏顽强的小草精神,为大地孕育一片生机。
遥祝真真和四川的兄弟姐妹们圣诞节快 ...

欢迎游游姐来四川,圣诞节快乐!

真真节日快乐!  发表于 2015-12-25 19:10
小草名不见经传,无人知晓;小草广交朋友,足迹遍天涯;小草脚踏实地,洗去铅华;小草无私无畏,奉献大地。——欣赏你的佳作!
我这里上网非常不便,你发的图片打不开,川版的帖子也基本上打不开,没法跟帖,等一个月回成都后再补吧。

评分

真真 + 5 大哥好!

休闲老头 该用户已被删除
学习小草,野火烧不尽,春风吹又生!

评分

真真 + 3 姐姐好!

辞旧迎新 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2015-12-25 19:05
小草名不见经传,无人知晓;小草广交朋友,足迹遍天涯;小草脚踏实地,洗去铅华;小草无私无畏,奉献大地。 ...

快过年了,今天又是圣诞节,很想念四川的朋友们,看见大哥高兴。知道大哥在尽孝心,向大哥学习致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:25