可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

大海那边 发表于 2015-12-31 09:22
你就像虞美人一样素雅而又华丽,二者合谐于一身!

祝元旦快乐!

真真惭愧
真真 发表于 2015-12-31 09:32
真真惭愧

当之无愧!

真真汗颜!  发表于 2015-12-31 10:01
真真 发表于 2015-12-31 08:24
欢迎朋友分享,一起快乐!

上午好!一起快乐共渡今年的最后一天。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

欣赏真真美拍!赏心悦目哦!你真辛苦!为朋友们带来美的享受!
衷心祝福你新年快乐,万事如意,心想事成,向这美丽的花朵一样绽放芬芳!
            2015年最后一天了
              祝真2015圆圆满满
              2016新的一年
              心想事成、万事如意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

欣赏孙女赏花图片,小孙女真可爱!

评分

真真 + 3 大哥好!

青松岭 发表于 2015-12-31 11:19
上午好!一起快乐共渡今年的最后一天。

快乐的迎接新年
风清云淡 发表于 2015-12-31 13:17
欣赏真真美拍!赏心悦目哦!你真辛苦!为朋友们带来美的享受!
衷心祝福你新年快乐,万事如意,心想事成, ...

风清姐姐好!我到父母家了,上网时间很少。我们团聚在年末,快乐的迎接新年,在新年里更加幸福快乐。
鴳雀 发表于 2015-12-31 14:05
说花痴很难听,说迷花过得去,合起来叫痴迷花朵,好比林黛玉。孙女39度5,还要跟出来摆弄花朵,照相,让女儿 ...

我特别喜欢花,等生活稳定了,一定在家门口或窗台上栽花,做一个迷花老妇。带孙女去看花,一是我想去,再是分散病痛。
池州冰心 发表于 2015-12-31 14:12
2015年最后一天了
              祝真真2015圆圆满满
              2016新的一年

我们团聚在年末,一起迎接新年。
我到父母家了,这两天上网时间紧张。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:17