可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 发表于 2016-1-7 18:28
这就对了.两老都健健康康.多在这世上留几年.就比什么都开心.
这枚纪念章,不管是谁在保管,都是属于你们家 ...

说实话,我没想到老爹会说送给我,湖北人重男轻女,父亲所有的军功章都在弟弟那里,一生的积蓄也被弟弟买房子用了,弟弟几百万的家当,我曾经生活拮据到这月接不上下月,我都没开过口,现在我常常为自己自豪。
我是黎里人 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-1-7 19:05
穷,有穷日子的过法.
富,有富日子的过法.
各人各福,照顾好你自己,健康最可贵.,

愉快哥哥所言极是,人各有命,过去受的苦是我今天的财富,终于苦尽甘来了。
芳芳心雨 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2016-1-7 19:39
养儿防老,照顾老人是子女的责任和义务。而像你爸这样将会更加费心,所以你们也要保重。(我 ...

是的,有健康的身体才能照顾好父母。我父母没多少文化,旧观念比较重,他们宁愿受儿媳的气,也不愿意跟着女儿,也绝不会去养老院的。

晚上问好!
芳芳心雨 发表于 2016-1-7 20:21
妹妹晚上好!今天我也又开始徒步了,因手不好巳经2个多月不活动了,所以胖了,是看电视剧吧!哭得稀里哗啦 ...

我最容易入戏了,入不了戏的片子又没兴趣。

不过,我每天都坚持疾走的,一万步以上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 09:19