可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2016-1-3 11:14
真的不敢想我们以后老了怎样?

我就怕成父亲这个样子,连自行了断的思维都没了。
芳芳心雨 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-1-3 11:24
可爱的老人,值得敬佩,老传统忘不了。

我父亲有文化,老观念少一些,可他做不了主了,甚至都不知道自己做不了主。他看见我特别高兴,在几个孩子里,记起我的时候最多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 发表于 2016-1-3 11:45
你绝对不会,象妈妈!我们家妈妈39岁就走了,爸爸也这有76岁!甚因不好!哈哈…

每次看了父亲,我就想对自己好点,因为我没父亲的福气,没父亲的待遇,我想好好的过些年,生活质量不好了,就自行了断。
刘树义 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-1-3 11:54
看了妹妹的帖笑了,我也和你一样有这样的想法,但到时由不得自己,我老公家基因好,他性格也好会长寿,我 ...

姐姐走到哪里都是笑眯眯的,唱歌又好听,这样的性格是长寿型的。姐夫的性格也很好,真羡慕您们。
芳芳心雨 发表于 2016-1-3 11:57
看相片你像父亲,一定能长寿!

看人不太像,这张照片还真有点像。我与父亲有很多相同习性,我就怕老了成父亲这个样子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:17