可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 北京《紫竹院》的荷花

2015年7月2日下午3点,我和邻居好友王老弟来到北京《紫竹院》,这个时候来紫竹院公园照荷花方便。到紫竹院里拍荷花有一个独特的传统:这里常有拍者们一边向荷叶处扔鸟食,引来麻雀们的飞舞,此刻抓拍动态影像是个好时机!我的傻瓜相机照荷花差点,录视频是我的长项。

北京《紫竹院(二)》与《女子十二乐坊(让我们荡起双桨)》音乐视频资料显示,紫竹院公园始建于1953年,因园内西北部有明清时期庙宇,"佛荫紫竹院"而得名。全园占地47.35公顷,其中水面约占三分之一。南长河、双紫渠穿园而过,形成三湖两岛一堤一河一渠的基本格局。它是一座幽篁百出,翠竿累万,以竹造景,以竹取胜的自然式山水园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!

七月荷花香。
晚上好,朋友!
欣赏朋友佳作,祝朋友新年快乐。
欣赏女子十二乐坊(让我们荡起双桨)精彩视频!
欣赏精彩视频展放:北京《紫竹院》的荷花 !分享荷花独特的美丽!
谢谢兄弟!您辛苦了!远握问好!
青松岭 发表于 2016-1-2 21:15
七月荷花香。

谢谢您欣赏、谢谢您鼓励。
周永根 发表于 2016-1-2 21:24
晚上好,朋友!

画画 发表于 2016-1-2 21:54
欣赏朋友佳作,祝朋友新年快乐。

林林五 发表于 2016-1-3 05:08
欣赏女子十二乐坊(让我们荡起双桨)精彩视频!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:31