可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[综合话题] 《畅游天下》2015年年度总结

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2016-1-4 21:20
我发来贺电!

哇!这么漂亮?耳目一新呀,谢谢,谢谢了!
版主辛苦了!老网有你真精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!

我也是知青 发表于 2016-1-4 21:34
版主辛苦了!老网有你真精彩!

谢谢知青,您和阿强都是我们版块的积极参与者,谢谢你们的支持,谢谢!
冬至雪 该用户已被删除
欣赏永根老师的2015年《畅游天下》版块年度总结!谢谢您和太阳姐姐在本版的辛勤付出!您们辛苦了!

评分

冬至雪 发表于 2016-1-5 13:53
随《畅游天下》周游世界,大开眼界!祝福周斑斑,太阳斑斑新年快乐!{::guzhang: ...

冬至雪朋友在本版留有很好的作品,曾让我们赏心悦目。谢谢您对本版的支持,谢谢!
冬之萍 发表于 2016-1-5 14:43
欣赏永根老师的2015年《畅游天下》版块年度总结!谢谢您和太阳姐姐在本版的辛勤付出!您们辛苦了!

冬之萍是本版的老朋友,谢谢您的一贯支持和厚爱,祝您在新的一年里快乐每一天。谢谢!

拜读欣赏永根大哥《畅游天下》版块2015年年度精采总结 !谢谢太阳姐姐二位版主,您们辛苦了!

评分

慧儿 发表于 2016-1-5 22:51
拜读欣赏永根大哥《畅游天下》版块2015年年度精采总结 !谢谢太阳姐姐二位版主,您们辛苦了!{:: ...

谢谢慧儿支持和关心板块,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 19:52