可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 北京天桥《八大怪》

2016年1月5日,我和邻居王老弟去了新修后的天桥广场。天桥《八大怪》安放了天桥广场北侧,我照了相、录了影。回家编辑了音乐视频,音乐选用谭炎健《竹笛曲(在那东山上)》,音乐好听、画面好看。 谭炎健,海南省琼海市人。中国著名竹笛演奏家,他的演奏风格独特、热情奔放,韵味浓郁、细腻典雅,音色圆润甜美、清脆嘹亮、自然流畅、华丽优美、玲珑剔透、悠扬悦耳,犹如行云流水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

欣赏 北京天桥《八大怪》精彩视频!
欣赏北京天桥《八大怪》

欣赏佳作,首页推荐。
看帖再补充:“天桥八大怪”,他们是畸形社会底层文化的创造者,但其创造目的却源于维持最低限度的温饱需要。他们或身怀绝技、技艺超群,或像貌奇特、言行怪异,在群众中留下深刻的印象。
出于现清末咸丰、同治、光绪年间的第一拔“八大怪”,一般是指穷不怕、醋溺膏、韩麻子、盆秃子、田瘸子、丑孙子、鼻嗡子、常傻子等八位艺人。
劲赏好拍摄和精彩视频介绍:北京天桥《八大怪》!音乐好听、画面好看。
谢谢您!辛苦上传!
古龙飞月 该用户已被删除
欣赏精彩摄影。分享!
林林五 发表于 2016-1-5 19:00
欣赏 北京天桥《八大怪》精彩视频!

谢谢您欣赏、谢谢您鼓励。
阿强 发表于 2016-1-5 19:08
欣赏北京天桥《八大怪》

周永根 发表于 2016-1-5 20:17
欣赏佳作,首页推荐。
看帖再补充:“天桥八大怪”,他们是畸形社会底 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:48