可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 清晨趣事14(水漫灶间)

今天下午犯了一个大错误——水溢出来!!厨房里满地都是水。
我家是四楼,下面三楼户主找上来,说他们家漏水了!!
奋战一个小时,终于清理完毕。三楼家还在滴水!!
午饭后,收拾完餐具,我把滤水器打开往一个小桶桶里接水,滤水器放在一个较高的位置上,而不是水槽,心想五六分钟就应该注满,等一下再过来看看。谁成想出了厨房就把这事儿忘了个一干二净,躺在床上睡了半个点,起来开厨房门才发现,哇塞!满地都是水了!!
赶紧关上阀门,用搓子往盆里搓水,用拖布擦。
正忙的焦头乱额,门铃响了!我下面的306室先生找上来!看看怎么回事儿,水漏到他们家去了!知道情况后,他就回去了。不一会她老婆又来了,唠唠叨叨说他家的房子刚刚装修完,这一漏水,厨房墙都是水印子,等等抱怨的话,我只有对不起对不起的道歉的话。她看我一个人干的太慢,索性亲自下手帮我收水!!
问我怎么就你自己干,你老伴呢?
我回答:不知道上哪儿了。
她无可奈何,为了少漏点水,只好抓紧干活。直到擦的差不多没水了,才被我劝回去。
真是个好人儿!庆幸我摊上个好邻居!!

2016.2.4.19.07

评分

我也是知青 + 3 淡定!
鴳雀 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 该罚打50大板!
溪流 + 3 又马虎了一回
大漠思宇 + 6 相当可爱!

哈哈,没心没肺的睡了半个小时,厨房间“水漫金山”,真是闯祸了,还好楼下的邻居好说话,不然哼哼麻烦大了。
老佛爷不在家就出事,等着挨训吧!
游游 发表于 2016-2-4 23:34
哈哈,没心没肺的睡了半个小时,厨房间“水漫金山”,真是闯祸了,还好楼下的邻居好说话,不然哼哼麻烦大了 ...

其实不可言告!!

提醒的及时。  发表于 2016-2-5 11:39
大漠思宇 发表于 2016-2-5 05:54
老佛爷不在家就出事,等着挨训吧!

她正偷着乐呢!!!
溪流 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
溪流 发表于 2016-2-5 07:39
马马虎虎的缺大哥又马虎了一回,碰上个好邻居,否则,用悠悠总版的话来说“哼哼麻烦大了”。{::yu ...

谢谢溪流马马虎虎嘻嘻哈哈的调侃!
不老松 发表于 2016-2-5 09:02
谢谢分享

谢谢老友支持
远亲不如近邻,缺哥庆幸摊上个好邻居。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 07:31