可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 征文【猴年贺岁征集令】

找几张贺新岁的图片以表示对宛版版征文的支持!
猴年贺新春,祝网友们在新的一年里身体好,心情好,左右逢源,心想事成,吉祥如意。

恭贺2016.2.9晚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐妹 该用户已被删除
海儿心 发表于 2016-2-9 20:40
猴年贺新春,祝网友们在新的一年里身体好,心情好,左右逢源,心想事成,吉祥如意。

海哥的图片太温馨,好喜欢,谢谢你。祝猴年吉祥,阖家幸福!
快乐妹 发表于 2016-2-10 08:29
问候宛情长姐姐新年好!祝你幸福安康!

祝快乐妹新年快乐,万事如意!
呵呵,我是刚才写了篇短小说,呵呵,也拿来——
(目的是——支持)

四味2016年的年初三应景创作:

过  年
    眼看春节越来越近,哎,老娘的长途电话来催过2次!阿篌到底要不要回老家过年,他实在犯难。
    的确,32岁啦,还是单身一个,连女朋友还没有呀。
    怪谁?阿篌明白,就得怪自己!
    哎,他在上海工作了好久,却事业败阵,赔了不少钱;直到现在,还买不起房子呀。……
    单位里的薷娟,发现阿篌愁眉苦脸,就关心问:“怎么,有啥烦有啥难,说说,看阿姐能否帮你一把。”
    薷娟也是个外地人,她前年与对象吹了,痛苦得很,面孔瘦出皱纹。后来,还是阿篌的话,让她跳出了苦圈:“别痛苦;上海滩呀,大龄男子多多,必有眼光好的。嘿,看他后悔!”
    薷娟38岁,年龄大了许多,否则,阿篌倒是可以的。
    他把犯愁事告诉她——老妈要他回乡过年,而自己呢,就怕回去,依然单身,肯定又要被老娘唠叨。
    是这样呀!薷娟默然,思索起来。
    忽然,她笑了,开口道:“做假,善良欺骗……”
    终于,她提着礼物,与阿篌一起,表情轻松,到外地的乡下,看望阿篌的老娘。
    老妈简直要晕倒,什么,自己的儿子,与个比他大六岁的女人,竟然在恋爱!天呀,儿子的脑子,有病!
    不行,坚决反对。
    老娘把儿子拉到屋外,说:“不行。”
    “那,我,难道就,单身一个?”
    “单身就单身,怕啥?你呀不用急;缘分、机会,总会有的!”
    ……故事该结束了,阿篌与薷娟,愉快笑了。

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!

宛情长 发表于 2016-2-10 09:52
海哥的图片太温馨,好喜欢,谢谢你。祝猴年吉祥,阖家幸福!

祝宛妹新年快乐!
四味 发表于 2016-2-10 11:20
(目的是——支持)

无奈中透着快乐,朋友新年好!
海儿心 发表于 2016-2-10 12:39
无奈中透着快乐,朋友新年好!

你的评语,简直就是—— 读出其味!
谢谢支持!

评分

海儿心 + 5 赞一个!

四味 发表于 2016-2-10 11:20
(目的是——支持)

朋友的《过年》写的不错,善良,诙谐,无奈中透着幸福,赞一个。这篇帖子发在【猴年贺岁征集令】就更好了,我移动过去,谢谢你的支持,祝合家欢乐,猴年大吉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:47