可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

[情感话题] 【猴年贺岁征集令】 过年啦

头像被屏蔽
九娘 发表于 2016-2-14 19:05
给半角老乡拜年,总是想把最好、最真诚的祝福送给您,不仅是春节,而且是在每一天,愿平安、幸福和快乐永远 ...

感谢九娘临帖雅赏,精彩留评鼓励!谢谢姐的祝福,祝姐新春快乐,
猴年吉祥!老弟拜个晚年!
                                 一祝网友身体好,
                                 健康长寿最向往。
                                 二祝网友家庭好,
                                 伴谐子孝心宽敞。
                                 三祝网友精神好,
                                 有空就上可爱网。
                                 四祝可爱老人网,
                                 一年更比一年强,
                                 花开锦绣春意闹,
                                 繁荣红火人气旺。

劲赏山翁版版佳作,一声过年啦!精彩倍出,祝福声声排山倒海,可爱老人网温馨红火,一年更比一年强!给山翁版版点赞!祝您猴年吉祥万事如意!
头像被屏蔽
素魄 发表于 2016-2-14 21:10
一祝网友身体好,
                                 健康长寿最向往。 ...

谢谢素魄斑斑临帖雅赏,精彩贴切点评。都是大白话,表达一种
祝福过年的心情吧。祝斑斑新春快乐,猴年吉祥!

感谢山翁祝福,也祝您春节快乐阖家欢乐!  发表于 2016-2-14 22:11
半角山翁 发表于 2016-2-14 12:43
蓝朵老师过年好!感谢您临帖雅赏,精彩留评鼓励!祝您新春快乐,健康长寿!

谢谢你的祝福啊!也祝福你们阖家元宵节快乐!
丽娜姐姐 该用户已被删除
头像被屏蔽
丽娜姐姐 发表于 2016-2-15 15:20
赞赏版主精彩佳作。

感谢丽娜姐姐朋友临帖雅赏,热情留评鼓励!祝新春快乐!
劲赏朋友佳作,问好!祝新年快乐!
头像被屏蔽
克和 发表于 2016-2-15 20:19
劲赏朋友佳作,问好!祝新年快乐!

感谢克和版主临帖雅赏,点赞留评鼓励!祝版主新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:09