可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

漂亮的茶花

秋韵 该用户已被删除
始料不及,泉州今天又进入了“夏天”。欣赏心怡姐姐漂亮的茶花。

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡阿姐:新年好!点赞!好拍摄!分享形态各异漂亮的茶花!
遥祝您:新年吉祥!健康幸福!阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2016-2-13 10:48
心怡版主上午好,报到学习。欣赏漂亮的茶花!

阿强兄弟晚上好,谢谢你来欣赏漂亮的茶花!春节期间你一定很忙吧?衷心祝福你幸福安康,万事顺意,合家快乐。
中中中 发表于 2016-2-13 12:34
心怡朋友新年好,欣赏艳丽的茶花。

晚上好,谢谢你来欣赏漂亮的茶花!春节期间你一定很忙吧?衷心祝福你幸福安康,万事顺意,合家快乐。
禾子 发表于 2016-2-13 13:07
始料不及,泉州今天又进入了“夏天”。欣赏心怡姐姐漂亮的茶花。

禾子妹妹晚上好,谢谢你来欣赏漂亮的茶花!春节期间你一定很忙吧?衷心祝福你幸福安康,万事顺意,合家快乐。
红红的太阳 发表于 2016-2-13 14:48
心怡阿姐:新年好!点赞!好拍摄!分享形态各异漂亮的茶花!
遥祝您:新年 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你来欣赏漂亮的茶花!你受伤的地方还疼吗?十分挂念,衷心祝福你早日安康,万事顺意,开心快乐。
玉芳 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-2-14 00:21
红太阳斑斑晚上好,谢谢你来欣赏漂亮的茶花!你受伤的地方还疼吗?十分挂念,衷 ...

谢谢心怡阿姐关爱!脚还在痛,治疗中。慢慢熬吧,孙子大学里放假住在我这里无法烧给他吃,特请了一个人上门帮忙一个星期。希望能早点行动自如。
病中有您挂念,心存感动。再一次谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:51