可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【猴年贺岁征集令】春天的舞台

杭州西湖 该用户已被删除

猴年大吉!今年央视春晚,正月十五闹元宵相聚在泉州分场。过去泉州大部分人靠海经商,靠海捕鱼,靠海养殖,靠海建设家园,以海为生。泉州与台湾血缘相同,语言相同,习俗相同。都是海上吃苦奋斗打拼人。今年过年特别丰富多彩,景色格外美丽。欣赏春天的舞台,谢谢分享!

评分

素魄 + 4 赞一个!

杭州西湖 发表于 2016-2-19 18:30
“春天的舞台”,百花相争艳,迎接春姑娘的到来!
素魄妹妹写出了春的回味、春的期盼、春的风采!

感谢西湖姐姐精彩点评,祝姐姐新春愉快,猴年吉祥万事如意,漫步在元宵节的快乐时光里!幸福美满天天好心情!
禾子 发表于 2016-2-19 19:09
猴年大吉!今年央视春晚,正月十五闹元宵相聚在泉州分场。过去泉州大部分人靠海经商,靠海捕鱼,靠海养殖, ...

感谢禾子小姐姐光临,姐姐介绍泉州的渔民靠海建设家园,虽然吃苦耐劳也有拼搏的乐趣,眼看好光景就要来了,祝小姐姐元宵节快乐!

祝福好时光,万事如意!  发表于 2016-2-20 15:13
我是黎里人 该用户已被删除
我给点赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢朋友光临,老家底又翻出来了!哈哈 远握!  发表于 2016-5-7 10:32
我是黎里人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:20