可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浪迹涪人

[网友互助] 七律(藏头诗)红红的太阳暖可网

红红的太阳 发表于 2016-2-18 22:28
谢谢真真妹子!您说的我都脸红了,不好意思。
实话实说,要点赞的应该是您。您看四川版块多 ...

太阳姐姐好!这么多年了,您辛勤耕耘着老人网,不图名利,老人网每个角落都有您的足迹,朋友们都感受到了您的真诚友好。您还谦虚谨慎,这么好的藏头诗,就因为写的是您,分都不加,万分可爱,赶紧把分补上吧。
真真 发表于 2016-2-19 08:17
太阳姐姐好!这么多年了,您辛勤耕耘着老人网,不图名利,老人网每个角落都有您的足迹,朋友们都感受到了 ...

咱姐妹俩都是实实在在的做人,凭良心做事,不图别人说好,只要问心无愧。谢谢妹子的认可!一路上有好姐妹相伴好温馨!
冰轮 发表于 2016-2-18 21:05
红红的太阳暖可网,说得好,赞一个!

谢谢冰轮妹妹!好感动!
遥祝您:幸福吉祥开心每一天!

谢谢太阳姐,晚上好!  发表于 2016-2-19 19:24
欣赏好朋友作品,祝您元宵节快乐。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

林林五 发表于 2016-2-18 18:55
欣赏七律(藏头诗)红红的太阳暖可网精彩佳作

谢谢林林五朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

阿强 发表于 2016-2-18 19:11
欣赏朋友的新诗作。

谢谢阿强朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

潇潇洒洒 发表于 2016-2-18 19:20
欣赏佳作诗篇!

谢谢潇潇洒洒朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

刘安荣 发表于 2016-2-18 19:41
欣赏朋友的佳作!

谢谢刘安荣大哥莅临欣赏和支持!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

真真 发表于 2016-2-18 19:56
“火红的太阳暖可网……网开八面友缠绵”

都说诗人浪漫、奇特,掬起一捧水就能抒 ...

谢谢真真版主莅临欣赏、点评和支持与抬爱!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

好喜欢接地气的诗,谢谢大哥!  发表于 2016-2-19 12:37
冰轮 发表于 2016-2-18 21:05
红红的太阳暖可网,说得好,赞一个!

谢谢冰轮朋友莅临欣赏和支持与赞誉!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

谢谢您,晚上问好!  发表于 2016-2-19 19:25

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:31