可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[情感话题] [猴年贺岁征集令]只想一生把你陪

自知之明 发表于 2016-2-20 20:10
网络就是现代的宝贝,在天空中飞来飞去,相互学习,互相交流,成为网友,应让他永存,珍惜他,让他永远活在 ...

谢谢于版好友鼓励
鴳雀 发表于 2016-2-21 10:01
斑斑的帖一定要顶,何况只想一生把我陪,我感动得涕泪直咽,泣不成声!

谢谢!!在网上我会把雀才子的佳作来相陪…。{:kafei:}
东极闲翁 发表于 2016-2-21 10:13
网络的情谊超越时空,超越地域,超越族群,超越现实。她使我们隔屏相聚,可以互诉心声,互相展示,互动抒 ...

谢谢翁兄精彩的赏评!太动人啦!增长了知识,陶冶了情操,结交了朋友,增进了健康。祝哥元宵节快乐!
深园 发表于 2016-2-21 10:16
鸟儿的声音,挺美得哦!

{:kafei:}喝杯咖啡提提神!
一枝梅 发表于 2016-2-21 10:30
听着只想一生把你陪的歌曲:欣赏你的感慨,网络的虚拟,倾诉的交流的平台,寂寞的时候有你相陪,再多风雨我 ...

谢谢梅梅公主雅赏!祝元宵节快乐!
枣庄华堂 发表于 2016-2-21 10:50
读玉香若真若幻的美文,让人有点不同感觉。是,少了常带着的面纱,更直接,更明确地表明了网上老友们的心路 ...

谢谢枣兄雅赏!大家都怀着共同想法走到网群,寻求开心快乐,提高生活质量。真情交流是必然的。美,是人们的普遍追求,这很健康!
头像被屏蔽
枣庄华堂 发表于 2016-2-21 11:05
对不起。我把一篇回帖发成三段了。请楼主玉香版连续看完整。在此说明一下。

谢谢枣兄的大力支持!过年忙,昨天清闲时想到征文作业后,就皱了一帖!谢谢!祝周末快乐!
孤竹君 发表于 2016-2-21 14:30
遥祝元宵节快乐。

谢谢姐。周末好。
自知之明 发表于 2016-2-21 14:35
谢谢于版好友鼓励

别客气!祝天天康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:46