可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 我要在人生的夕阳路上过得有滋有味!

老了,我仍然选择坦然面对!我七十多岁的年龄,我要保持三十多岁的心态!只有心态年轻,容颜才会年轻!
      老了,我仍然选择放开。过去的事不刻意去想,未来的路昂首向前迈!不在乎金钱有多少,不与人攀比,平平淡淡才是好!
      老了,我仍然选择宽容。为人处事我会真心真意,不在乎别人的流言蜚语,不计较他人的任意贬低。做人要做真实的自己!
      老了,我仍然选择善良。我会尽心尽力去参加公益活动,帮助弱者;我也会去老年活动中心,为老年人的快乐出谋划策,尽我的微薄之力。我也乐在其中!
      老了,我仍然选择微笑!我的微笑是我最美的容颜,我的微笑和坦诚变成了亲和力!不管我走到哪里,大家都能接受我,都叫我开心果!也让我结交了很多好朋友。                            老了,我仍然选择珍惜!我珍惜生命的每一天!我珍惜亲情、友情、爱情!我珍惜晚年的幸福生活!
      一辈子很短,我要做人做到问心无愧,活得无怨无愧!尤其是我们这代历尽坎坷与艰难的人,更珍惜党和人民带给我们的幸福!我要把自己最美的心灵与形象展现出来,我要把余热献给祖国和人民!我要让我的生命永远发热发光,我要在人生的夕阳路上过得有滋有味!

评分

草原一丁 + 3 受益匪浅!
蓝朵 + 3 大赞!
子敬 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏佳作:六个选择,两个无愧,余热生辉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 老师好!

京青 发表于 2016-2-28 14:31
欣赏佳作:六个选择,两个无愧,余热生辉!

谢谢大哥鼓励支持!
赞赏:一辈子很短,我要做人做到问心无愧,活得无怨无愧!

评分

真真 + 3 朋友好!

林林五 发表于 2016-2-28 15:43
赞赏:一辈子很短,我要做人做到问心无愧,活得无怨无愧!

谢谢朋友鼓励支持!
赞赏燕姐好心态
有滋有味夕阳美

老朋友好!  发表于 2016-2-28 21:36
欣赏大姐的——我要在人生的夕阳路上过得有滋有味!

评分

真真 + 3 强哥好!

一生都要有个好心态!

评分

真真 + 3 老师好!

杭州西湖 该用户已被删除
欣赏朋友佳作.

评分

真真 + 3 炳哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:55