可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

花鸟情未了

禾子 发表于 2016-3-2 09:46
分享心怡姐姐花鸟摄影佳作。城市更美丽,环境更美好。谢谢!各位版主网友早上好!

妹妹晚上好,可爱的小鸟,唱着歌,告诉大家,春天来啦,祝你开心快乐。
安里会 发表于 2016-3-2 11:16
春光,茶园,樱花,飞鸟!
温馨,和谐,浪漫,美妙!

李老师晚上好,可爱的小鸟,唱着歌,告诉大家,春天来啦,祝李老师永远开心快乐。
星光闪烁 发表于 2016-3-2 11:39
心怡斑斑好,思思姐安大哥好,报到欣赏版主的美拍花鸟情未了的图片,真是拍摄大师啊,又会制作,真棒 ...

妹妹晚上好,可爱的小鸟,唱着歌,告诉大家,春天来啦,祝你开心快乐。
一枝梅 发表于 2016-3-2 12:01
欣赏花鸟情未了精彩摄影

阿强 发表于 2016-3-2 12:38
心怡版主下午好,报到学习。欣赏漂亮的花鸟情未了!

老乡阿弟晚上好,可爱的小鸟,唱着歌,告诉大家,春天来啦,祝你开心快乐。
中中中 发表于 2016-3-2 13:01
心怡朋友中午好,南方春来早,各种花都开了,小鸟在枝头报春。

中中中老师晚上好,可爱的小鸟,唱着歌,告诉大家,春天来啦,祝你开心快乐。
郭思思 发表于 2016-3-2 17:47
心怡妹妹傍晚好!欣赏花鸟情未了美图,妹妹拍摄水平高太清晰漂亮了。

思思姐姐晚上好,可爱的小鸟,唱着歌,告诉大家,春天来啦,祝你开心快乐。
浪花朵朵 发表于 2016-3-2 19:32
这是手机拍的吗?不简单!

大姐晚上好,可爱的小鸟,唱着歌,告诉大家,春天来啦,祝你永远开心快乐。这是用单反机,和卡片机拍摄的。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:37