可爱老人网

注册会员
搜索

[钱币] 请教玉香版主来了

最近,我的一个侄嫂子拿着‘智能手机’的图图,很想了解目前“古钱币”的行情和信息;哦!原来是一枚“大清铜币”,她说听说在广州收藏市场卖出升值几万元啦!我一下子被这个天文数字吓惊了?是真的吗?我说,我没有收藏这些古董,更不懂当前的市场行情,我还是持‘怀疑’态度;她说,祖叔,你懂得上网,给我查一查吧!晚上,我探访‘华夏古玩城’,只看到一枚大清铜币地摊只能付出180元。。。。。。
      我告诉侄嫂子后,她有点失望的神情。
      玉香版主,你是收藏市场的行家里手,能给我一点信息和分析动态吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 受益匪浅!

不老松 该用户已被删除
冯老师好:手机上的古玩信息不可信的。这几年我这儿地摊上有人收,也就是200元左右吧!
玉香 发表于 2016-3-9 15:45
冯老师好:手机上的古玩信息不可信的。这几年我这儿地摊上有人收,也就是200元左右吧!

谢谢玉香版主及时回复!事情是这样的:这个侄嫂子是个农村妇女,很可能是初解放那时,他的老爸和现在的公爹在土改运动中靠贫下中农得到一些当地地主的浮财,收到现在,听说在大城市收藏市场值钱了,她妄想抛出几个可以拿回几十万,就可以盖一座像样的‘洋楼’住啦!所以不断在打听铜板的升值情况。我也给她说过,似乎在本地地摊也是收购价200左右。她满有信心地说:200块谁卖给你?就是两万人家看也不让你看一看啊!后来,她知道我经常上网,就委托我打听一下的。其实,我早就认为:即使是‘金元’、‘银元’也不可能有几万的升值?
冯以农 发表于 2016-3-9 16:13
谢谢玉香版主及时回复!事情是这样的:这个侄嫂子是个农村妇女,很可能是初解放那时,他的老爸和现在的公 ...

是啊!网上古玩有价无市的炒作很多!骗来骗去的信息要小心。祝老哥下午好。
拜读朋友收藏!晚上好!
谢谢分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:31