可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

桃花盛开的风采

林林五 发表于 2016-3-12 05:47
欣赏桃花盛开的风采。

大哥晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
芳芳心雨 发表于 2016-3-12 06:05
心怡姐姐早上好!欣赏 桃花盛开的风采美拍照片!

心雨妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
晚霞美景 发表于 2016-3-12 06:13
早上好!桃花真美啊!

姐姐晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
炳哥 发表于 2016-3-12 06:27
拍的精彩

大哥晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们东北比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
常州周姐 发表于 2016-3-12 06:40
版主妹妹早上好!报到欣赏您的美拍—— 桃花盛开的风采

大姐晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
雨雪花 发表于 2016-3-12 07:10
心怡版主深夜开门辛苦了,向问好!报到欣赏了你的拍摄佳作: 桃花盛开的风采。

大姐晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
禾子 发表于 2016-3-12 07:36
分享心怡版主美丽传神报道,谢谢!思思姐姐、西湖姐姐早上好!

禾子妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,泉州应该也有桃花盛开的地方了,是吗?先睹为快了。
快乐妹 发表于 2016-3-12 08:01
心怡姐姐早上好!欣赏你的漂亮拍摄。

快乐妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
杭州西湖 发表于 2016-3-12 08:34
我家门口的桃花毎年盛开!可惜今年我不在,欣赏心怡好拍!

大姐晚上好,分别才今天就如隔多年了,呵呵呵呵,想你了。
红红的太阳 发表于 2016-3-12 09:13
敬佩心怡阿姐走到哪里见到美景美色既拍分享!
欣赏桃花盛开的风采。
谢谢您上传 ...

红太阳斑斑晚上好,是啊,我的相机随身带,走到哪里都拍到那里,所以白天几乎不在家,晚上家里事情做一些,然后把相片处理一下,往往很晚才上网,真的不好意思,请多多包涵,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。

谢谢阿姐百忙中互聊倍感温馨!真羡慕您美满的幸福生活!  发表于 2016-3-13 08:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:04