可爱老人网

注册会员
搜索

解决w7系统的会声会影停止工作

近期电脑w7系统的会声会影软件打不开,卸载重装都无效,原因是微软自动更新的补丁,请卸载那与会声会影有冲突的补丁,有的是二月份的补丁KB 3126593与 KB3126587,如二月份没有上述补丁就是三月份的KB3140735 KB3140410,xp系统没这现象。卸载方式:开始—控制面板—系统和安全—查看已安装的更新,等显示全部完毕,找到该补丁点蓝,点击上方‘卸载’,卸载后重启电脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寒江雪 + 5

原来是微软系统自动更新补丁的原因。
寒江雪 该用户已被删除
无言楼哥 发表于 2016-5-17 16:09
请教老师,我想学习会声会影,但是我自己下载的会声会影x5,安装了好几次,都没有成功,好像还需要激活码什 ...

会声会影卸载不干净就会妨碍第二次的安装,百度一下(会声会影x5卸载工具)有软件,並有操作方法,清理干净后再安装会影,但有一个月使用期限,如要长期使用就得注册,网上搜x5注册机应该能找到,包括如何注册都能找到。

这是我用会声会影为本16团吴江知青做的下乡45周年纪念视频

腊月朋友好!看了你的介绍,本来过去我的电脑使用Windows7的“截图工具”截图都非常快捷、方便的。但是最近两个月,我使用“截图工具”时,第一张截图系统就老是出现屏蔽和系统“停止工作”的对话框字样,反反复复折腾着,不能截图收藏。。。。。。按你的方法想“卸载”,但到了后一步,却找不到那惹人烦恼的“蓝色补丁”,还是没有办法去掉那停止工作的对话框???请教:我该怎么办?

欣赏 分享
冯以农 发表于 2016-5-26 05:17
腊月朋友好!看了你的介绍,本来过去我的电脑使用Windows7的“截图工具”截图都非常快捷、方便的。但是最近 ...

不好意思,Windows7的“截图工具”我没用过,我用的是网络下载的抓图小软件FSCapture ,能捕获活动窗口、矩形区域、滚动窗口、屏幕录像等,非常实用,如需可提供下载:http://pan.baidu.com/s/1ge4BRvd

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:35