可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 满庭芳·春分时节与溧阳师友匆匆相会在扬州瘦西湖

三味书厅 发表于 2016-3-20 21:31
很开心坐上闲人老师的沙发!等待总是那么慢长、相聚总是那么短暂,欢乐情景总是难以忘怀,好可惜没有共进午 ...

谢谢朱书记首赏!闲人在此祝您腰不疼,身体康健!
青松岭 发表于 2016-3-20 21:49
很高兴今天上午见到我心目的文人才子——扬州爱莲闲人 版主!晚上就欣赏到版主的佳作:满庭芳·春分时节与溧 ...

谢谢青松岭老师!瘦西湖相聚匆匆,闲人理缺处,请先生见谅!祝先生身体健康!
蒲公英 发表于 2016-3-20 21:50
日中携手瘦西湖,
黄昏读词思江都;
高堂卧室难远门,

谢谢蒲公英版版!相会匆匆,闲人不到处,还请见谅!问好!
鑫盛景园 发表于 2016-3-20 22:16
欣赏闲人老师佳作!非常感谢您百忙之中抽时间与我们相会在扬州瘦西湖畔!

谢谢鑫盛景园版主老师!闲人杂事太多,这次不到处,还请版版见谅!问好!
游游 发表于 2016-3-20 22:25
赞一个情真意切满庭芳!分享闲人大哥与溧阳的朋友们相聚在扬州的愉悦心情,我今天在外刚刚回家 ...

谢谢游总赏帖!匆匆忙忙陪溧阳的师友们在扬州瘦西湖转了一圈,大家都很开心。问好!
香水 发表于 2016-3-20 23:50
劲赏闲人版版【满庭芳】!溧阳朋友去扬州瘦西湖啦!

九曲波连画舫,纵无酒、也醉江都。

谢谢香水版版赏帖!春游瘦西湖,人多,挤,匆匆相会,溧阳的师友们,都很热情。问好!
拈花一笑 发表于 2016-3-21 04:36
欣赏闲人兄精彩词章,谢谢分享,韶春快乐

谢谢拈花一笑先生赏帖!最近几天孩子要求将家中重新装修一下,小忙,没有上网,问好先生!
玉芳 发表于 2016-3-21 05:16
闲人老师早上好!昨日与我们溧阳网友在百忙之中抽时间与我们相会在扬州瘦西湖畔。并写诗文杰作分享了!{::w ...

谢谢玉芳老师!此次不到处,还请老师见谅!问好!
芳芳心雨 发表于 2016-3-21 06:05
欣赏闲人老师佳作!非常感谢您百忙之中抽时间与我们相会在扬州瘦西湖畔!

谢谢芳芳心雨老师!虽然瘦西湖相会时间匆匆,闲人对你们的热情,非常感动!问好!
天目春雨 发表于 2016-3-21 06:29

谢谢天目春雨先生!时间匆匆,未能陪先生好好取景,不到处还请先生见谅!有时间向先生学习摄影,还望先生多教教哟!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:11