可爱老人网

注册会员
搜索

大好春光,多游四方

现在的好曰子,滿足就快乐!因为大家都明白,明天和无常不知道那亇先到,所以趁现在手脚灵活,头脑清醒,每月还有那滳泉水叮咚,滋润我们晚年生话。不和别人比,只看耒時的路。我知足了。记得五十年代時我还上小学。一天晚飯時,母亲说:看现在日子多好,天天能吃顿安生飯了。没解放時,一会跑警报,一会躲砲弹。那是什么日子呀!是啊,不同時代人的幸福感也不同。只要不是欲壑难填。都会幸福来敲门。又是一年春来到,犹有花枝俏。走出家门,洗肺活动四肢,享受余下下的好日子吧!。
诸位手机发帖。不到之处,见谅
姐姐说得对,趁现在手脚灵活,头脑清醒,走出家门,洗肺活动四肢,享受余下的好日子。
谢谢版主建议大好春光,多游四方好主意
玉芳 该用户已被删除
版主好建议,年龄大了,不光自己走不动了,人家旅游团也不收了。趁着还行多走走看看,别给自己留下遗憾。
明天去洋县看油菜花,先发两张去年的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉兔 该用户已被删除
玉兔 发表于 2016-3-26 19:20
赞版主胸好豁达

感恩妹妹赏贴,鼓励。
玉兔 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:55