可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 真实话题

青松岭 发表于 2016-4-11 22:58
欣赏朋友的精彩摄影: 好久没聚了。清析度很好!

欢迎您,谢谢关心鼓励!
游游 发表于 2016-4-11 23:43
非常感动真真在身体状况不佳的时候组织网友们聚会活动,四川的朋友们真幸福,祝大家玩得尽心快乐!{: ...

【大海那边】朋友从外地回到四川,真诚友谊和网情将我们相连,聚在这春暖花开的季节,留下美好的回忆。

四川的网友都很支持和关心真真的,不会累的。谢谢游游姐关心!

还是要注意休息,身体好什么都好。抱抱!  发表于 2016-4-12 13:29
不老松 发表于 2016-4-11 23:52
谢谢分享

谢谢关心支持!
海儿心 发表于 2016-4-12 05:22
真真注意休息保重身体,不要太累啊!

好,我会注意休息的,谢谢海大哥关心。
林林五 发表于 2016-4-12 05:23
欣赏真真精彩摄影作品!注意身体,要找出犯晕的原因!

眩晕症20多岁就得了,医院说是美尼尔氏综合症,第一次发病是因用眼过度,之后也有犯,起因有休息不好和用眼过度,自从上网,常常犯,后来才知道有用眼眩晕。这次犯病是因连续3天没午休,加上忍不住上网(用眼),拖到很多天了,还没好。
芳芳心雨 发表于 2016-4-12 06:07
妹妹早上问好!又要辛苦了,祝福四川版块又聚会了!

心雨姐姐好!成都的网友都比较忙,聚一次不容易,包括我出门都得请假,前段时间忙父母,让女儿请假,跟着又要出门。我请假,女儿他们就要请假,这段时间我总给女儿他们赔笑脸。
深园 发表于 2016-4-12 08:00
上海也有人民公园,小时候,就住在对面的哦!

等我到了成都的人民公园拍照给汉林哥看,我在成都的三环外,成都的人民公园在市中心,我要乘车去。
真真 发表于 2016-4-12 08:51
等我到了成都的人民公园拍照给汉林哥看,我在成都的三环外,成都的人民公园在市中心,我要乘车去。

好啊,就等着观赏真真妹的好拍摄,分享四川聚会的欢乐!
深园 发表于 2016-4-12 08:53
好啊,就等着观赏真真妹的好拍摄,分享四川聚会的欢乐!

四川的网友都很忙,聚一次不容易,我也好期待。谢谢汉林哥友好关注。
安里会 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:31