可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

上海外滩随拍

深园 发表于 2016-4-13 02:41
我爱美丽的外滩风光。

呵呵,大哥晚上好,你也是上海人啊,是啊,外滩真的好美,只是我的摄影技术不好,以后有机会再去拍,谢谢你的鼓励。

心怡大妹子,拍摄有噱头,阿拉老欢喜的哦!  发表于 2016-4-14 04:24
丁丁妹 发表于 2016-4-13 04:25
欣赏精彩上海外滩随拍

呵呵,妹妹晚上好,你是贵州人吗?我在贵州工作了17年,84年才调到厦门这里的,欢迎你来厦门玩玩哦,谢谢你的欣赏和鼓励。
玉芳 发表于 2016-4-13 04:42
思思姐姐、心怡版主早上好!报到欣赏您上海外滩随拍的精彩图片。

玉芳妹妹晚上好,谢谢你的欣赏和鼓励 ,上海外滩好美,可是我的水平有限,一定再努力,谢谢。
天上星 发表于 2016-4-13 04:56
心怡小妹早晨好!欣赏美拍!赞!!!

星大哥晚上好,谢谢你的欣赏和鼓励,前一段时间回上海看望老母亲,你的很多贴子都没有回,请谅解,谢谢。
钱大 发表于 2016-4-13 05:02
欣赏上海外滩的风景!分享了快乐!向心怡版版问好!

钱大妹妹晚上好, 谢谢你的欣赏和鼓励,上海外滩的风景真的好美,只是我的摄影技术不好,以后再努力,谢谢。
晚霞美景 发表于 2016-4-13 05:31
谢谢分享,外滩依然美丽!

姐姐晚上好, 谢谢你的分享和鼓励,上海外滩的风景真的好美,只是我的摄影技术不好,以后再努力,谢谢。
炳哥 发表于 2016-4-13 05:32
欣赏分享朋友摄影佳作,早上好!

大哥晚上好, 谢谢你的欣赏和鼓励,上海外滩的风景真的好美,只是我的摄影技术不好,以后再努力,谢谢。
老蒋 发表于 2016-4-13 05:54
欣赏心怡姐的漂亮拍摄, 外滩面对开阔的母亲河----黄浦江,背倚造型严谨、风格迥异的建筑群。

老蒋斑斑晚上好, 谢谢你的欣赏和鼓励,上海外滩的风景真的好美,只是我的摄影技术不好,以后再努力,谢谢。
金兔子 发表于 2016-4-13 05:57
心怡姐早上好!美丽的外滩风光。清澈的黄浦江滔滔的江水,美轮美奂的建筑群构成外滩的特色,使人留连忘返。 ...

金兔子斑斑晚上好, 谢谢你的欣赏和鼓励,上海外滩的风景真的好美,只是我的摄影技术不好,以后再努力,谢谢。
芳芳心雨 发表于 2016-4-13 06:03
心怡姐姐早上好!欣赏了心怡姐姐的精彩拍摄: 上海外滩随拍。

心雨妹妹晚上好, 谢谢你的欣赏和鼓励,上海外滩的风景真的好美,只是我的摄影技术不好,以后再努力,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:17