可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浪迹涪人

[活动聚会] 七律(嵌名)欢迎网友归来

维子 发表于 2016-4-15 20:00
左边这个是那个?

是腊梅妹子的朋友。
真真 发表于 2016-4-15 17:48
涪人大哥好才华,笔墨飘香诉真情;
红艳艳的旗帜下,聚着一群可爱人。

谢谢真真版主莅临欣赏、点评和支持!认识和幸会大家非常高兴!借此机会问好关心和支持我的所有朋友!愿大家在可网开心快乐!祝大家周末快乐!

潇潇洒洒 发表于 2016-4-15 18:36
盛赞浪迹涪人的嵌名佳诗!

谢谢潇潇洒洒朋友莅临欣赏、赞誉和支持!认识和幸会大家非常高兴!借此机会问好关心和支持我的所有朋友!愿大家在可网开心快乐!祝大家周末快乐!
不老松 发表于 2016-4-15 19:08
谢谢分享

谢谢不老松莅临欣赏、点评和支持!愿大家在可网开心快乐!祝大家周末快乐!
后羿射日 发表于 2016-4-15 19:16
聚会后到摄影学习班刚回来,打开电脑就看到了聚会的照片,真快啊,聚会的思绪还在回味,我们的照片就上老 ...

谢谢后羿射日朋友莅临欣赏、点评和支持!认识和幸会大家非常高兴!借此机会问好关心和支持我的所有朋友!愿大家在可网开心快乐!祝大家周末快乐!
香水 该用户已被删除
阿强 发表于 2016-4-15 19:18
欣赏朋友的佳作

谢谢阿强朋友莅临欣赏和支持!愿大家在可网开心快乐!祝大家周末快乐!
维子 发表于 2016-4-15 19:58
聚会快乐!看见你们格外亲!

谢谢维子朋友莅临欣赏、点评和支持!认识和幸会大家非常高兴!借此机会问好关心和支持我的所有朋友!愿大家在可网开心快乐!祝大家周末快乐!
雪山上的青松 发表于 2016-4-15 21:00
涪人大哥好诗 !大赞!!!

谢谢雪山上的青松朋友莅临欣赏、点评和支持!认识和幸会大家非常高兴!借此机会问好关心和支持我的所有朋友!愿大家在可网开心快乐!祝大家周末快乐!
欣赏朋友的: 七律(嵌名)欢迎网友归来。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:26