可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 精彩的演出、丰盛的晚餐—夕阳红艺术团慰问溧城、埭头、竹箦等镇的敬老院之一!

夕阳红艺术团一行50多名团员在慰问天目湖、社渚敬老院后,又马不停蹄在416日、19日、21日连续慰问了溧城、埭头、竹箦等镇的敬老院。艺术团每到一地都代表市民政局、市文联把准备好的肉、饺皮、毛巾赠送给每个敬老院。团员们还与敬老院的员工一道包饺子,为老人们准备丰盛的晚餐。原来平静的敬老院因艺术团的到来热闹起来,老人们听到夕阳红来敬老院演出都早早排好凳子并认真观看每个节目,每个节目结束时都热烈鼓掌。夕阳红艺术团埭头、竹箦二镇分会的30多名团员也精心准备了节目参加了这次慰问演出。在竹箦敬老院共演出了十八个节目,有舞蹈、诗朗诵、鍚剧、男、女声独唱、武术、葫芦丝、扇子舞等。艺术团精彩的演出使老人们享受到家门口的精神文化大餐,在埭头94岁的王丽英和92岁的彭金元观看了精彩的演出后对艺术团演员表示谢谢、同时还连声说“政府真好!谢谢政府”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真诚永恒 + 5 大赞!
游游 + 5 赞一个!
蒲公英 + 3 赞一个!

精彩的演出、丰盛的晚餐——为政府和社会传递着世上真情、人间大爱!
夕阳红艺术团好样的!
谢谢精彩报导。辛苦了!
欣赏大哥的精彩拍摄。

评分

真诚永恒 + 3
天目春雨 + 3 大赞!

欣赏精彩的演出、丰盛的晚餐

评分

真诚永恒 + 3

世上真情、人间大爱!

评分

真诚永恒 + 3

天涯海角 发表于 2016-4-22 19:16
世上真情、人间大爱!

老朋友早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
林林五 发表于 2016-4-22 14:07
欣赏精彩的演出、丰盛的晚餐

老朋友早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
阿强 发表于 2016-4-22 13:08
欣赏大哥的精彩拍摄。

蒲公英 发表于 2016-4-22 12:29
精彩的演出、丰盛的晚餐——为政府和社会传递着世上真情、人间大爱!
夕阳红艺术团好样的!
谢谢精彩报导 ...

版主早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
天目春雨 发表于 2016-4-23 05:43

祝大哥快乐每一天。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:13