可爱老人网

注册会员
搜索

问好甘肃友人

古丝绸路上的一块宝地。甘肃的河西走廊是敦煌的所在地,玉门关是当年和田玉的通道。酒泉卫星基地,甘肃人应该为此骄傲。
酒泉卫星基地,甘肃人应该为此骄傲。
欣赏朋友的——问好甘肃友人

这里已不是抗战时期的边区,少有人光顾。
我是酒泉人,来了二年,以前曾经坚守过甘肃。娱乐了一年后就没有兴趣退居出来。甘肃在老网注册的人就几个,还大都不喜欢这冷冷清清的自家门口来呐凉,有兴趣你可以找一下老网的【如欺夫,西北沙粒,老库】这是一个人的网名。他老人家喜欢甘肃(天水是他母亲的娘家)只是没有人搭理。还有宁夏版主【呐喊】(一个没有兵的版主,好久也没有看见动态。)都是西北人,去年还想跟甘肃网友聚会哪,只是没有人吭气答复。
今天首页看见甘肃有动静,才登陆进来跟家乡人打个招呼。希望你老人家给家乡板块带来生机!
其实;网络跟现实一样,域外的歧视不少,想在这里混熟,可得八面玲珑,勤奋跟帖,回帖,你得有这些准备!没有一伙铁杆粉丝跟网友,帖子就少有人问津。那样会很尴尬的!
归路 发表于 2016-5-6 09:49
其实;网络跟现实一样,域外的歧视不少,想在这里混熟,可得八面玲珑,勤奋跟帖,回帖,你得有这些准备!没 ...

是的你的提醒叫我有些感叹,然而我相信正能量,正思维。佛说,缘起性空。因缘果报。宇宙是一个整体,何况人间,你对他笑,他也会对你笑。这样的感应不知你试过没。问好  愿你走好运
荼有虚无 发表于 2016-5-7 14:20
是的你的提醒叫我有些感叹,然而我相信正能量,正思维。佛说,缘起性空。因缘果报。宇宙是一个整体,何况 ...

我试过啊,也不差交流的朋友。咱本来就真诚善良吗!我说的是区域板块。其它地方可不存在这些。不相信,可以看看甘肃,青海,宁夏,然后做一比较。谢谢班主任;还希望托你福,寻找一下本地组织!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:06