可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 今天是母亲节!

每年五月份的第二个星期天就是母亲节。母亲节作为一个感谢母亲的节日,最早的庆祝仪式发生在古希腊。在美国、加拿大和一些其他国家,每年5月的第二个星期天就是母亲节。在其他一些国家的日期并不一样(参见世界各国母亲节日期 )。母亲们在这一天通常会收到礼物。康乃馨被视为献给母亲的花。
附:2016年温暖母亲节的祝福语:
“您对我的爱谁也无法代替,您对我的情谁也难以比拟,您对我的意谁也难以取替,您对我的恩谁也无力相比,您就是我心中的女神,我惹您生气您照样把我疼惜,您脸上的皱纹都绽放着花样的美丽,亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐,健康幸福好身体!”...   
“没有水,鱼活不过朝夕;没有光,花儿不会盛开;没有你,就没有我的现在;谢谢你,我最爱的母亲。今天母亲节,祝福送给你:愿你幸福安康!”

愿天下母亲节日快乐!

评分

鑫盛景园 + 5 大赞!
心平如镜 + 3 大赞!
映日荷花 + 3 大赞!
秋韵 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 5 赞一个!

寒江雪 该用户已被删除
钱大 该用户已被删除
祝天下所有的母亲节日快乐!

老朋友早上好!您真捧!给你点个大赞,祝你身体健康、网上网下天天开心快乐!  发表于 2016-5-9 05:21

你上学的新书包,有人给你拿;
    你雨中的花折伞,有人给你打;
    你爱吃的〔那〕三鮮馅,有人〔她〕给你包;
    你委屈的泪花儿,有人给你擦!
    啊!这个人就是娘——
    啊!这个人就是妈——
    这个人给了我生命给我一个家!
    不管你多富有,
    无论你官多大,
    到什么时候也不能忘——
    咱的妈!
    共祝天下所有的母亲节日快乐!

版主早上好!您真捧!给你点个大赞,祝你身体健康、网上网下天天开心快乐!  发表于 2016-5-9 05:21
年年余 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
映日荷花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51