可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[综合话题] 【晒旅游】深情与美丽

网友相聚,友谊情深。
赞!

评分

素魄 + 3 谢谢!

香水 发表于 2016-5-18 23:28
欣赏素魄的北京之旅!图文并茂,晒出了枫叶姐姐的精彩拍摄,晒出了北京网友的深情,晒出了北京的美丽风景, ...

香水姐姐早上好!感谢姐姐临帖高评鼓励,祝姐姐永远健康、幸福、漂亮、快乐!
汉茂油桃 发表于 2016-5-19 05:06
“海内存知己  天涯若比邻”祝聚会圆满成功!

油桃大哥早上好,谢谢大哥光临赏评,大哥换头像了,好精神哦,祝大哥天天好心情!
一条小路 发表于 2016-5-19 06:00
看到素魄姐姐的美文美图,仿佛紫竹院聚会就在昨天,蓝天白云、娇艳牡丹、潇潇紫竹,我们一行人在怀柔老哥手 ...

小路妹妹早上好,非常感谢妹妹的精彩点评,每次聚会都使我温馨备至,谢谢妹妹谢谢北京的朋友们给我的愉快,让我永远不能忘怀!
休闲老头 该用户已被删除
幸福老货 发表于 2016-5-19 06:58
老朋友早上好,我的老伴不让我与网友见面。

哈哈 幸福老师您太诚实了,那是您太优秀了,老伴不放心啊,告诉您家太太都这把年纪了,井水不犯河水,就是大家聚在一起玩玩,不会有事的,您把她也带上一块玩。要理解您太太的美意,她是太爱您了!祝您全家幸福!
显扬 发表于 2016-5-19 07:18
老人网里真快乐,祝福祝福。

显扬老师早上好,欢迎您光临,感谢您赏评鼓励,祝您健康愉快!
问好素魄版主!
炳哥 发表于 2016-5-19 07:20
欣赏分享朋友佳作,早上好!

谢谢炳哥光临赏评,祝炳哥永远健康快乐!
申老李 发表于 2016-5-19 08:08
谢谢分享朋友的佳作。

非常感谢老李先生光临赏评分享,祝您永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 00:26