可爱老人网

注册会员
搜索

【图片编辑】无损图片压缩大师

【图片编辑】无损图片压缩大师

语言种类:简体中文
文件大小:2060K
版 本 号:V1.0
发布日期:2010.08.02
软件类型:免费
系统平台:Win 2000/XP/2003/vista/win7

无损图片压缩大师可以压缩市面上大部分图片格式的压缩软件,一个2M的jpg数码照片,可以压缩到200KB
左右,压缩后的图片比之前缩小了10倍左右,而且压缩后的图片质量基本没什么变化,实现无损压缩

(请用迅雷下载)
http://ftp12.enet.com.cn:88/pub/photo/pne/compress_rayying.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
深山雪人 发表于 2010-12-2 20:47
老师软件是做什么用的

感谢您的关注,老师不敢当。咱们互相学习吧。这个软件就是一个图片的压缩工具。比如一张数码照片,一般大约有2到3M左右,要是多了很占你电脑的空间,用这个工具可以在无损照片质量的情况下,压缩至10%大小,也就是200到300KB。就是上传到论坛也能节约论坛空间,并且上传速度也会很快了。

回复 国都长安 的帖子

请问照片压缩后能再放大吗?我已下载好了,不知怎么压缩照片,请教怎样使用好吗?谢谢!
长海 发表于 2010-12-10 14:15
回复 国都长安 的帖子

请问照片压缩后能再放大吗?

可以放大,不过要看您要放多大了,一般家庭用的大小是没有问题的。但是还是要提醒一下,假如你真的需要这张照片放大的话,那就先放大再压缩保留。不过即使是压缩后再放大也没有关系,那损伤是咱们看不出来的。专业人士能辨别。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:22