可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

湖南凤凰古城之二

中中中 发表于 2016-5-28 09:36
心怡朋友上午好,继续欣赏美丽的凤凰古城。

老师晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。
郭思思 发表于 2016-5-28 10:13
心怡妹妹上午好!欣赏 湖南凤凰古城之二的美拍。

思思姐姐晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。
星光闪烁 发表于 2016-5-28 14:15
各位斑斑好,报到欣赏了心怡斑斑的精彩拍摄, 湖南凤凰古城之二。看来应该还有三哦,这个古城太有特色了 ...

妹妹晚上好,真如你所说湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。
一枝梅 发表于 2016-5-28 16:30
傍晚的时候去观看一下古城,才真正是一种幸福的感觉!欣赏拍摄!

妹妹晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。
浪花朵朵 发表于 2016-5-28 22:14
真羡慕你,有机会看到这美景!

大姐晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。你也可以去看看啊,真的很美。
忙里偷闲 发表于 2016-5-29 08:39
早上问好!

东北的兄弟晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。
秋韵 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
欣赏老师凤凰古城精彩拍摄,重游很开心!问好!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡 发表于 2016-5-29 19:49
思思姐姐晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见 ...

心怡 妹妹晚上好!湖南凤凰古城离长沙市远吗?  孙子在长沙读大学什么时间约儿一起去观赏一下。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 22:05