可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 在你心中

非常欣赏萍萍妹妹精彩制作,图像清晰,歌声幽美,大赞!
休闲老头 该用户已被删除
勤牛 该用户已被删除
深园 发表于 2016-5-29 02:59
欣赏冬至萍老师的广场舞《我是否也在你心中》视频佳作,谢谢分享您的快乐!问好!

谢谢深园老师支持鼓励!祝老师欣赏愉快!周末问好!
拈花一笑 发表于 2016-5-29 05:06
欣赏精彩广场舞问好

谢谢一笑好友支持鼓励!祝好友欣赏愉快!周末问好!
玉芳 发表于 2016-5-29 05:26
朋友早上好!

谢谢玉芳朋友光临!祝朋友欣赏愉快!周末问好!
四味 发表于 2016-5-29 09:47
舞蹈,其实是美与活动的结合—— 人,跟着音乐,伸手移脚,转身扭腰,对思维的发展、细胞的健康成长,皆有好 ...

谢谢四味哥支持鼓励!随着音乐的节拍舞起来,真的是一种美好的享受,也是一种健脑和健身的运动。祝四味哥欣赏愉快!周末问好!
长剑 发表于 2016-5-29 10:37
我问问雨、我问问风,我是否也在你心中!——玄妙的中四步舞曲,不尽让人起舞翩翩。

谢谢长剑好友支持鼓励!随着音乐的节拍,沉浸在中四步的舞曲中翩翩起舞,可想而知,确实给人带来的是一种美好的享受!祝好友欣赏愉快!周末问好!
武朝歌 该用户已被删除
劲赏冬至萍妹妹上传精彩视频: 广场舞《我是否也在你心中》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:52