可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 不要只听说,要看怎么做

当你累了,会有很多人对你说,累就别干了。可给你钱花的有几个?
        当你生病了,会有很多人对你说,吃点药吧,可真正给你买药的人能有几个?
        当你说手机已经不能用了,会有很多人对你说不行就换一个吧,可真正能给你换的人有几个?
        当你遇到困难了,会有很多人说没事,车到山前必有路,可是真正能帮你的人又有几个?
        不要只听说,要看怎么做!这个世界从来就不缺看热闹的。——珍惜你身边那些不说空话,只办实事的人吧!

评分

花愫 + 3 赞一个!
菜根谭主 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!
炳哥 + 3 赞一个!

受益匪浅!
真真 发表于 2016-5-28 22:59
受益匪浅!

谢谢光临赏评和嘉奖,晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大哥周末愉快!  发表于 2016-5-29 08:49
欣赏长青老师佳作!不要只听说,要看怎么做。

评分

友谊长青 + 3

冬之萍 发表于 2016-5-28 23:25
欣赏长青老师佳作!不要只听说,要看怎么做。

谢谢光临赏评,晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说得太好了不要只听说,要看怎么做!这个世界从来就不缺看热闹的。珍惜你身边那些不说空话,只办实事的人吧!还有句话:走自己的路 让别人去说吧!

评分

友谊长青 + 3

玉芳 该用户已被删除
欣赏佳作,早上问好!
欣赏分享朋友佳作,早上好!

评分

友谊长青 + 3

拜读老友佳作: 不要只听说,要看怎么做。说得好!赞一个!

评分

友谊长青 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:15