可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 牢记不成文的规矩。

1.要约人提前一天说。       2.别人睡觉时懂得安静。  
      3.不要在连排座位上抖腿。 4.三人行,一人绑鞋带,其他两人记得等他。5.不要无顾忌地评论,既使你有理,做自己跟没礼貌常在一线之间。
      6.借了钱及时还,还不了也得及时打招呼,让对方知道你没忘记。
      7.人前不该说的话,背后也别说。8.别人可以自嘲,但是你不能附和。
      9.用‘’谢谢你‘’代替‘’谢谢‘’,虽只多了一个字,但是诚恳了很多。
      10.跟年长者或位分高者碰杯,酒杯要低于对方,且用双手。

评分

走四方 + 5 赞一个!
友谊长青 + 3 赞一个!
茉莉香茶 + 5 X谢谢介绍分享!

牢记不成文的规矩
不老松 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2016-6-1 11:26
牢记不成文的规矩

谢谢好友关心。
不老松 发表于 2016-6-1 13:15
详细分析

谢谢好友关心。
谢谢老乡写出这么好的文章,十分欣赏佳作。
走四方 该用户已被删除
牢记朋友的: 牢记不成文的规矩。
冬雨 发表于 2016-6-1 15:08

谢谢老乡夸奖。
冬雨 发表于 2016-6-1 15:08

谢谢老乡夸奖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:56