可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 关于养生之窥见。

人生步入老年,是可遇不可求的福气。很多老年人很注重养生,企盼长寿。有的吃素,有的健身,有的讲心理,有的讲保健等都是从不同角度,不同场合听来的,听起来很有道理,但从自身状况是否适应,还是另一回事。我见过农村老家许多常寿的老年人,他们的养生知识不多,就知道要活就要动。他们多是历经艰难,不辍老辛,一生粗茶淡饭,老来也到九十多岁,有的超过百岁。养生,长寿因素是多方面的。也很难有一个统一的标准。别人的活法,只能参考不能照搬。我们要敬畏生命,有病就治,有药就吃。还是心平气和,从容老去。多健身,勤活动,保持头脑清醒,生活自理,这才是真正的长寿,颐养天年。

评分

走四方 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
欣赏了,好贴,赞一个。
欣赏朋友佳作:关于养生之窥见。我们要敬畏生命,有病就治,有药就吃。还是心平气和,从容老去。多健身,勤活动,保持头脑清醒,生活自理,这才是真正的长寿,颐养天年。
不老松 发表于 2016-6-5 07:17
谢谢分享

谢谢好友关心。
走四方 发表于 2016-6-5 08:09
欣赏了,好贴,赞一个。

谢谢好友的赞。
走四方 发表于 2016-6-5 08:09
欣赏了,好贴,赞一个。

谢谢好友的赞。
走四方 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复