可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 西藏高原

冬之萍 发表于 2016-6-15 21:01
阿强朋友晚上好!

祝朋友天天开心,健康快乐。
冬之萍 发表于 2016-6-15 10:24
人生其实有太多的偶遇,缘份往往就潜藏其中。只是有人回避它、怀疑它,不愿相信缘份的到来,而让它一次一 ...

我们会永远去珍惜这份友情!问好冬之萍好友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 4 大赞!

池州冰心 发表于 2016-6-16 15:09
我们会永远去珍惜这份友情!问好冬之萍好友!
               ...

谢谢冰心哥!永远珍惜这份友情!问好冰心哥!祝健康快乐!
阿强 发表于 2016-6-16 13:01
祝朋友天天开心,健康快乐。

问好阿强朋友!健康幸福!永远开心快乐!
晋台 发表于 2016-6-16 10:18
谁说梅花没有泪 - 张津涤&陈瑞
词:张灵茹
曲:陈伟

梅花也有泪,
相思已成堆。
泪凝成枝头,
等着雪花飞。
为你藏着泪,
抱着雪花醉。
                   龚玥 演唱《枉凝眉》

林淑容、李茂山 无言的结局(高清)

虚拟的网络-真挚的情感

人都是有感情的,人的感情是丰富多彩、缤纷绚烂的。感是一种说不清的东西,在情感的世界里没有什么是对什么是错。在网络里漫游久了的人,都能够深深的体会到“网络虽虚拟,但人的感情却真实”这句话的含义。
       网络中的相识是一种缘份,网络中的爱情便成了穿越时空的恋。不管空间的距离有多遥远,屏幕上对面的距离永远是那么亲近。也许有人说:“上网聊天的人,都不可能只有一个网友,当你和他聊得很开心的同时,他会和很多人也会聊得很好。”我觉得有一句俗语说的很好“亲情有薄厚、友情有远近”。对待每一个人的感情不会完全一致的,遇到让自已心仪的人时便会把这份情感淋漓地表达出来,在乎他的感受,关心他的生活。脑里经常会出现他的模样,回想说过的每句话,不经意间嘴角就会出现甜甜的笑容。心里面装载着他的故事,慢慢的享受着他所带来的幸福。网络人生里的喜悦可以使人变的神采奕奕,网络里的心酸同样可以让人心痛难过,这种情感是网络之外的人无法体会到的。

欣赏精彩制作:叹情缘

评分

冬之萍 + 4 谢谢!问好!

长剑 发表于 2016-6-17 07:13
非常欣赏“不是每个美丽的开始都有美丽丰满的结局”。任何一段姻缘都有着不一样的故事,演绎着人生。{::a ...

谢谢您的欣赏和赞同!其实人的一生当中有很多东西,一不留神就会擦肩而过,爱情也是这样,一旦如果失去了,也可说是一辈子遗憾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:34