可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
祝您外孙女学习进步,健康成长。

评分

真真 + 3 强哥好!

真妹的外孙女和我的差不多 ,我的10年的今年六岁了,你的心情我完全理解的,不指望享到她们的福,享受她们带来的快乐足矣……学习巴蕾舞回来跳给外婆看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海林 + 3 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!

阿强 发表于 2016-6-26 19:28
祝您外孙女学习进步,健康成长。

欢迎强哥分享幸福快乐,谢谢强哥关心支持!
一师 发表于 2016-6-26 19:30
真妹的外孙女和我的差不多 ,我的10年的今年六岁了,你的心情我完全理解的,不指望享到她们的福,享受她们带 ...

谢谢姐姐贴照片友好互动,我们的孙女都好可爱,快乐着我们的快乐。
真真 发表于 2016-6-26 19:44
谢谢姐姐贴照片友好互动,我们的孙女都好可爱,快乐着我们的快乐。

我的电脑坏了,一直用iPad上网,不能看朋友们发出的視屏,你的外孙女到现在还没看到过呢,听朋友们都在夸奖,一定很可爱的。也在学跳舞?
一师 发表于 2016-6-26 19:50
我的电脑坏了,一直用iPad上网,不能看朋友们发出的視屏,你的外孙女到现在还没看到过呢,听朋友们都在夸 ...

我的孙女爱好广泛,样样都不行,我支持她快乐第一,嘻嘻,以老年人的标准要求孙子辈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2016-6-26 20:12
我的孙女爱好广泛,样样都不行,我支持她快乐第一,嘻嘻,以老年人的标准要求孙子辈。

哦,已经有基本功了,快乐为主是对的,一切顺其自然。

为孙女付出的7年值了.小真真,真懂事,真真情,情值得!

评分

真真 + 3 汉林哥好!

真真 发表于 2016-6-26 19:31
欢迎强哥分享幸福快乐,谢谢强哥关心支持!

祝真真朋友天天开心,健康快乐。

谢谢强哥!  发表于 2016-6-26 22:50

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:41