可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门又一新景点-----演武大桥观景台

一枝梅 发表于 2016-7-1 10:08
厦门又一新景点演武大桥观景台 ——宏伟壮观
我为厦门骄傲!

妹妹晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,周末快乐。
星光闪烁 发表于 2016-7-1 10:11
西湖斑斑好!心怡斑斑好!思思姐安大哥周末好!心怡斑斑提供的全世界离海平面最近的桥梁观景,太震撼人心了 ...

妹妹晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,周末快乐。
禾子 发表于 2016-7-1 10:30
为社会主义建设的带路人自豪,为美丽的中国骄傲!祝中国共产党生日快乐!分享心怡姐姐的摄影佳作,谢谢!
...

妹妹晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,周末快乐。这不是我拍摄的,我已经说明了,对不起,谢谢禾子妹妹。

心怡姐姐早上好!  发表于 2016-7-2 05:24
月上海棠 发表于 2016-7-1 10:54
报到欣赏心怡版主的精彩拍摄: 厦门又一新景点-----演武大桥观景台

老师晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,周末快乐。
冬之萍 发表于 2016-7-1 11:09
欣赏心怡姐姐图文并茂佳作!新的一天问姐姐好!

谢谢心怡姐姐!  发表于 2016-7-2 17:52
雨露杨柳 发表于 2016-7-1 11:26
首先祝贺厦门又一新景点——演武大桥观景台圆满峻工!这是桥梁史上又一伟大成就,是中国人的骄傲!再感谢心 ...

心平如镜 发表于 2016-7-1 11:30
欣赏漂亮观景台!谢谢姐姐介绍!

郭思思 发表于 2016-7-1 12:52
心怡妹妹中午好!欣赏厦门又一新景点-----演武大桥观景台好拍摄!

思思姐姐晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,周末快乐。
天上星 发表于 2016-7-1 15:22
欣赏心怡小妹佳作!

星大哥晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,周末快乐。
浪花朵朵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:52