可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[本地杂谈] 浅谈蜂产品 —— 我熟识的蜂王浆

肖拉兹 该用户已被删除
何是论坛 该用户已被删除
无毛蜂 发表于 2016-7-8 19:58
朋友原来没有前列腺炎,现在72岁了,现在没有可能得益蜂产品。

谢谢蜂老提示!
何是论坛 发表于 2016-7-9 09:10
谢谢本家介绍。据网上介绍,蜂王浆对治疗白细胞低很有效果。我也在吃蜂王浆,是大侄子送我的,他的大舅子也 ...

家兄好!老兄提供的情报很好!我从来没有听说过。祝愿家兄健康长寿!
十八点 发表于 2016-7-8 22:00
蜂王浆好东西 现在假货太多 不敢买呀

蜂王浆假货不多。一般县城的蜂蜜店基本无假货。或按我文中的提示购买。
遨翔天地间 发表于 2016-7-8 22:22
好像购买时,蜂王浆是放在冰柜内,根本不知好坏。你是行家,请你介绍如何识别蜂王浆质量优劣?让我们也有 ...

蜂王浆应该在低温下保存。不然极易腐败变质!冰冻后的蜂王浆,打开盖子,在没有解冻的情况下,如果表面不呈水平状,初步判断这是没有掺水分。水平状的是因为浓度低,冰化前表面已经澄为水平了。再就等其融化,常温下,搁置时间长一点,表面如果没有气泡,此浆很新鲜,如果表面看着有朵状,当然更好!原来简单检验,用碘酒点一点,如果呈紫色,这是掺了淀粉类的物质。现在,基本无人这么造假。原因是技术含量低,易被发觉!
这多年,因为高产蜂王浆的“浆蜂”的推广,产量大幅提高,由原来每箱蜂每次30G左右提高到100——200G!按每月取浆10次(一般3天一次)一年50次计,每箱年产量10kg__20kg.因此大都不屑作假。当然不排除中间商作假。再就是买回来吃。有特别辛辣味。吃多了,自然能分辨了!
现在,大家被假货搞怕了。我是业内人,再说一句,蜂产品真的假货不多!
冬之萍 发表于 2016-7-8 22:26
谢谢老师介绍!蜂王浆的有效功能,周末问好!

问朋友好!晚安!
无毛蜂 发表于 2016-7-9 22:00
蜂王浆应该在低温下保存。不然极易腐败变质!冰冻后的蜂王浆,打开盖子,在没有解冻的情况下,如果表面不 ...

水平状的是因为浓度低,冰化前表面已经澄为水平了。

谢谢!我看掌握这一条就行了,商家也知道遇到"内行",不会大忽悠了。
无毛蜂 发表于 2016-7-9 22:00
蜂王浆应该在低温下保存。不然极易腐败变质!冰冻后的蜂王浆,打开盖子,在没有解冻的情况下,如果表面不 ...

水平状的是因为浓度低,冰化前表面已经澄为水平了。

谢谢!我看掌握这一条就行了,商家也知道遇到"内行",不会大忽悠了。
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:55